икона

Шагин-Славский 3
На Иконе - лицо,как знакомое.
Кто,Когда,с Кого – «написал»?
Для меня эта мысль стала новою.
Я откуда «Святого» знал?

Напрягаюсь.Не сплю в сомнениях.
И молюсь, - получить чтоб ответ,
Засыпая в коротких мгновениях,-
В которых и сна даже нет.

Мысль «крамольная» - так похожее
На меня,с Иконы,лицо.
Все мы в этой жизни похожие?
Срисовал с меня Кто-то давно?

Постоянно живу ощущением,
Что я на Земле уже жил.
И наполнился Благоговением
От того,- что тогда не «грешил».