следы

Шагин-Славский 3
В морозный день - лучей у Солнца нет.
Поверхность снега коркой толстою взялась
Из льда.Увековечен только след.-
Уходит вдаль куда-то от меня.

А сердце без Любви давно прозябло.
Кристаллы снега бриллиантами блестят.
Но всех богатств,представил что, - мне мало.
А следы рваные.И совсем не в ряд.

По ним идти не будет уже смысла.
Ведь говорят - скоро уже весна!
Они растают тогда очень быстро.
И знать не буду сам, - идти куда?