Мамин праздник

Раиса Трояк
Мама – слово дорогое.
В нём добро и нежный свет.
В женский праздник наша мама
Получает: «класс!», «привет!»

От детей и внуков славных,
От родных  и от друзей.
Сколько слов услышит «главных!»
Все подарки нынче – ей!

За столом, накрытым дружно,
Тост поднимут в её честь!
Знаем: дружно жить – не грузно!
Хорошо, что мама есть!

Пожелаем ей здоровья,
Счастья, радости навек!
Мама отведёт «ненастье» -
Души редкой  человек!