Холодный Bacardi

Марианна Флетчер
Холодный Bacrdi в стакане,
Согреет в февральскую стужу.
Я сливки на сладком банане
Одам загулявшему мужу.
Надену пиджак от Escada,
Поеду на party в Арену,
И буду отчаянно рада
Ловить белоснежную пену.
Расплавлюсь в агонии клуба
И тело отдастся мотиву,
Я буду немножечко грубо
Идти к своему позитиву.
Холодный Bacardi в стакане,
Отдам я мужчине напротив:
Он в желтой нелепой панаме
И думает, что я не против.
Надену пиджак от Escada,
Возьму buisness class и в Москву.
Мое выступление по МКАДу
Запомниться не одному.
Ferrari в дождливой купели,
Дорожка кокоса во мне,
Мне хочется быть в Куршавеле,
Гонять по французской земле.
Холодный Bacardi в стакане...
Я в номере на Куршавеле,
А сливки на сладком банане
Растают, как вкус в бешамеле.

25.02.2008