Саше Волину!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
 
     Смелому и мужественному Человеку посвящаю...

Он не хватает звёзд с небес,
Он ими небо обнимает...
И в каждый свой тяжёлый стресс
Его он звёздами ласкает...

Здоровья тебе, дорогой!
Все стрессы победить. И справиться
С своей нелёгкою  судьбой.
Со смертью, наконец, расправиться!
Жить долго в счастьи и любви,
Ни в чём не чувствуя вины!
.......
Наша Вселенская Мечта -
Войны не знать всем никогда!