***

Ирина Антре
Тишина. Природа безмолвна, почти.
В каждом шелесте листьев и звуках
прибоя смысл глубокий сокрыт для души.

И пение птиц, что порой раздражает -
Таинственно так мысли сгущает и сердце
другим порой обличает... .