Я прожгла себе грудь...

Древний Странник
Я прожгла себе грудь бронхитом и табаком, мне хотелось стать реальнее и земнее.. Мне хотелось чуть тише сделать извечный ом, чтобы слышать как ритм льётся, рука немеет и голос тише становится у воды, пока сидишь в молчании обняв колени... Мне хотелось сказать глазами не уходи... Только всё кончается... Волос от лун седеет, и его не скроешь медью лучей звезды... Что мне звёзды в небе, когда есть вода и ветер... И во всех стихиях всегда остаёшься ты... Тот, о ком дышу молитвой, но вслух не смея до последней капли амриту из пульса слов выжимать... Слова бессмысленны... Вечно чувство и его закат с восходом над пеной волн... Я останусь здесь исповедовать его русло бесконечно горящим, чистым огнём внутри, пока не сольются сердцебиением двое... Пока не почувствую руки свои в твоих, как рождение бога из пены морской и боя не закончу с определением смысла форм переменчивостью осязаемых оболочек...

Всё искусство перед силой любви мертво...
Но не гаснет свет, хоть и прячу его меж строчек...