Люблю

Денисова Шалагина
Я очень,очень хочу жить,
смеяться,чувствовать,творить.
Всё необъятное обнять
и всю планету приласкать.
Любить и кустик,и цветок,
осенний сброшенный листок.
Тебя любить,любовь моя,-
закон извечный бытия.
Но вдруг изменится судьба,
я не хочу жить без тебя!

2012 г.