18 лет радио Шансон

Елена Стихолея
Восемнадцать Вам уже
Как же это круто!
С Вами молодо в душе
Сегодня почему-то!
Отмечает вся страна
Восемнадцать лет!
Веселуха,оба-на
Всем большой привет!
Дай Вам бог всегда добра
Любви и процветания!
Днём и с ночи до утра
Исполнять желания!
С Днём рождения Шансон
Всех нас поздравляю
Где мой подарочный фургон...
Я всех Вас покатаю!

Мои поздравления!

Ps.Виталия из Будёновска с победой!