О чем говорят в электричках

Юрий Кутенин
О чем говорят в электричках.

   В электричках ездят пенсионеры и студенты-школьники - и те, и другие бесплатно.
Раньше вместе бегали "зайцами" от контролеров. Теперь пенсионеры гордо сидят,
улыбаясь, когда студенты побежали.

    О чем говорят пенсионеры. О картошке, которая удалась, а вот яблок нет.
И грибов нет - но это ХОРОШО, потому что грибы к войне.
А главное, чтобы Войны не было.

Помните анекдот:
-Василий Иваныч белые в лесу!
-Не до грибов Петька!

Афоризм.
В электричках ездят пенсионеры и студенты-школьники.
И те и другие бесплатно.
Одни зайцем, другие кроликом.