Поверьте, мир неплох

Ирина Филиппович 3
Из мудрости, а может, от усталости,
Готовясь испустить последний вздох,
Признаешь, человек, в глубокой старости:
А мир ведь был действительно неплох!

Придет любовь как жизни ощущение,
Не будет сил испортить ничего.
И вымолишь безмолвное прощение
В конце пути лихого своего...