Между нами

Ира Ситникова
Пол-России между мною и тобой.
Что случилось, то случилось, мой родной!
Получилось: лодку жизни без весла
Страсть-стремнина на пороги понесла.
Расставания камней не миновать,-
Стала лодочка дощечками опять.
Ох, вода разлуки-грусти холодна!
Подняла лишь щепку памяти со дна.
Захлебнулось сердце радостью-бедой.
... Пол-России между мною и тобой!