глаза в глаза. смотри в упор

Кристина Немцова
глаза в глаза
смотри в упор
проиграет тот
кто первым отведет.

пятнадцать миллиметров
выдох, вдох
язык иссох
жар застает врасплох.

открой канистру
вылей весь запас
матрас приклеит нас
а пол – палас.

возьми коробку спичек
подпали одну
разотри слюну
пальцем в моем рту.

спичка догорает
пальцы разними
мы не сгорим –
– добавим
мы сами здесь – огни.

•••

17 июля 2018, 17:30
christina rich ©