6. Глаза

Валерий Красносельский 2
Эпиграмма на фото-стихтворение Ивана Терёхина "Ах, какие дивные глаза..." Без обид ибо  littera scripta manet (литература скрипку манит!)


Когда "глаза огромные" присытят взгляд
И резь из глаз с слезой скатится,
Займи деньжат, сходи в  "Калашный ряд",
Купи баранку. На тощак сгодится!
И будешь грызть, и вспоминать до гроба
"Её глаза"...       в позе антилопы!