Восьмой мартовский день

Раиса Трояк
Пришёл к нам март. Который день?
Восьмой - он  знаменитый –
День женщин, девушек, подруг –
Нисколько, не забытый!

Не в первый, не в последний раз,
Друг другу шлём приветы.
И с нетерпением в душе
Мы ждём на них ответы.

Уходит вдаль и мой привет –
Благие пожеланья.
Вот было б классно на Луне
Устраивать   свиданья!

Уже б открыли, наконец,
"Прилунную завесу!"
Известно: легче всё в шесть раз
Там. (Может, много "чёсу?"?)

В мечтах – с друзьями на Луне –
Ведём мы "репортажи".
Чтоб легче стать иль похудеть –
Не заикайся даже!

Покажем  телекадры вам,
Как там живут "луняне",
И привезём лунных камней.
Встречайте нас, земляне!