И вспышки радости в глазах

Ира Ситникова
Озабоченно хмурится- прячет
Вспышки тайной радости в глазах.
Окружили мальвы дом казачий,
Яблоками старый сад пропах.
Август загорел до бронзы. Месяц
Дынной долькой над окном завис,
А хозяйка окна не завесит,-
Ночью полетят пылинки вниз:
Звездопад пройдет над сонным садом,
Принесет прохлады благодать.
  -Для себя загадывать?- Не надо!
Любит Он! Чего еще желать?