Штрафная рота

Александр Терек
С неба ветер тучи эти уберет,
Лежим - не встать ,мы под огнем из ДОТа ,
Но только нам сейчас идти  вперед -
Опять на смерть пойдет штрафная рота

И мало нам такой дано судьбой ,
И мало нам отпущено так в жизни ,
Но мы всегда за нашу Родину горой
И мы всегда  зa нашу  Мать - Отчизну

И дан приказ - в атаку все сейчас
Парней так много- ляжет тут народа
И может быть ,приходит смертный час-
Опять идет на смерть штрафная рота

Хотелось жить природой этой всей ,
Сказало время- срочно всем подняться
Хотелось долго жить среди людей -
И этой жизнью вечно наслаждаться

Мы вспомним дом и солнце  на реке ,
И вспомним снова всех своих красоток ,
Люблю тебя - сказали дружно все -
В последний бой ушла штрафная рота

Мы вспомним дом и солнце  на реке ,
И вспомним снова всех своих красоток ,
Люблю тебя - сказали дружно все -
В последний бой ушла штрафная рота...

15.08.2018

              ******** Александр Терек