Послеразводный тюнинг

Геннадий Шалюгин
Развод теперь - привычный ритуал.
И все-таки - жестокий стресс для женщин.
Еще недавно он любил и целовал -
А нынче молча собирает вещи…

Лицо зарёвано, фигура расплылась…
Такою «бывшая» увидится мужчине.
Такое было… Но мужская власть
Как оказалось, просто излечима.

Она шальные нервы закует в металл,
Она идет в спортзал, спешит на фитнес.
А в голове уже сложился идеал -
Он так похож на Джину или Бритни!

Послеразводный тюнинг так хорош,
Так привлекает стройная фигура,
Что жизнь семейная не ценится и в грош.
Зовёте замуж? Что вы! Я не дура!

                31 июля  2017.