молчи

Володя Жигадло
Родилась мысля? Молчи.
Пусть мысля твоя созреет.
И не рви,и не мечи:
солнце светит,знамя реет.
Нет мысли? Кричи и пой!
Солнце,воздух,чудо-речки
и спешащие гурьбой
длинношерстные овечки.
Золотистое руно,
зубы злобного дракона...

Как какое-то кино
смотрим мы про время оно...

============
время оно


Очень давно, с незапамятных времён.