***

Мария Романова 12
Я буду за тебя молиться,
За искупление грехов,
За то, что мы с тобой однажды
Познали, где живет любовь.
За легкое прикосновенье
И за заботу и тепло.
За шелест губ и рук сплетенье.
За близость душ, за волшебство.