***

Мария Романова 12
Ищу тебя в чужих глазах,
В чужих поступках и улыбке,
В чужих словах, в чужих мечтах,
И в смехе, полном сладкой пытки.
Где ты сейчас, там свет, покой
И все друг другу вечно рады.
Приди в мой мир, в мой сон земной,
Чтоб мы с тобою были рядом.