Мухи, котлеты, эх жизня!!!

Михаил Опилкин
Развалили всю страну
Года тяжкие грядут.
Мухи там,котлеты там.
Все отдельно щас живут.

Раньше дали вам в столовой
Салат, винигреты.
Если шухер есть какой
Мухи шасть в котлеты.

А теперь всё по другому
Нет бывалой дружбы.
И котлеты что без мух
Никому не нужны!!!



Вдохновил. Юрий Маркин-Сентябрь.