Алтер Эго

Илья Дмитриевв
Я думал это шутка?
Как поэт поэту:Вы не я????
Вы не моё Алтер Эго?
В сети мной уроненное случайно
Или, кем то подхваченное невзначай
Простите за черезвычайность, мне уже кажется это я не я.