Кажется, что стихи все написаны

Наталия Фенина
Кажется, что стихи все написаны,
Музыку – тоже всю сочинили,
Да и в прозе  все темы исписаны,
Что же ещё не сотворили?

Время бежит, сменяя каноны,
Вкусы, традиции, моду, язык.
Не удержать никакие шаблоны,
Трудно хранится, к чему ты привык.

Но темы вечные – несокрушимы,
Главная – это, конечно, любовь.
Творчества силы ни с чем несравнимы,
И ощущаем мы их вновь и вновь.

Новая музыка, новая проза,
Да и в поэзии снова страда,
Не существует такая угроза,
Чтоб вдохновенье ушло навсегда.
09.08.2018