Ты скажи, так мы пойдем...

Виталий Веледницкий
 - Ты скажи:"Так мы пойдем?
Целоваться под дождем..."
"Что молчишь?...хорош молчать!
Дождь,ведь кончится опять..."

Только дождик все сильней
...Где ты?...кто ты?... с кем ты? - Эй?!

...И стою среди дождя
Только рядом,нет тебя...
 - Да гори,вся жизнь огнем
...Поцелуюсь я с дождем!!!