Ди-летант

Владимир Дятчин
- Я – ди-летант!
Читайте: дважды улетевший.
- Но куда?
Простите,
             что у вас с глазами?
Вот это да!
Так аккуратно…
неужели сами?
Вам больно?
- Ерунда!

***

Сам себе фонарик посадивший,
вот беда!
От своей натуры пострадавший,
как всегда.