По ночам

Илья Дмитриевв
Перо , пузырёк и СЛАВА
Далёкая синь в очах
Похожа на скорбь амбала тень пишушего при свечах!
Ах как же прикольно стало.
Комп, Клава, Стихи, Экран.
Но времени так же мало
И пишем мы по ночам!