Калина - горький привкус мёда...

Владимир Константинов 6
Калина - горький привкус мёда - прошедших лет суровый свет...
Свобода... - Что ты для народа? - Улыбка, севера привет...
Брусники веточка на кочке... - знакомый искус влажных губ...
А может строчки на листочке, про то, как жили на бегу...

Последний лучик в белый омут, сквозь синь глубокий фиолет
Какая странная истома о том, чего в помине нет...
Слеза расплавленного воска... - сердечных дум переполох
Благодаренье Матка-Боска! - за всё, что было и прошло...

Калина - горький привкус мёда... - Почём свобода, для народа?
А может каждому своё? - Ну да, знакомо .........................
2018. 15.08.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия