Не собиралась

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Долг» http://www.stihi.ru/2018/05/12/6214

Все в солнечных лучах искрилось,
Что только мне, поверь, не снилось:
И белый конь, и крокодил,
А как красиво говорил.

Нет, ничего он не снимал,
Давно последнее отдал,
Пыталась я всучить свое,
Соткала за ночь я белье.

И вроде он, не трансвестит,
Хотя неплохо все сидит,
Нет, лучше фиговый листок,
Остался парень без порток.

И просит сшей ему и сшей,
Но выгнала б его взашей,
А он мне говорит: "Люблю!
Души не чаю и горю".

Но что поделать, что-то сшила,
Из кожи сумку крокодила,
Но а ему летящий плач
И только говорю: "Не плач".

И как могла с ним расплатилась,
За то, что в снах к нему явилась,
Он просыпаться не хотел
И обленился, обнаглел.

И спал он богатырским сном,
И был он белым там конем,
Но что теряться покаталась,
Хотя совсем не собиралась.