Жил Арбуз на белом свете

Станиславская Галина
Жил Арбуз на белом свете,
Ярко-красным был Арбуз
И обычно поздним летом –
Удивительным на вкус.

Он носил халат зелёный,
Полосатенький халат,
Сняв халатик, упоённо
Угощал собой ребят.

Чтобы дети были сыты,
Мякоть сочную дарил
И ребят за аппетиты
От души благодарил,

И они ему ответно
Слали добрые слова:
- Разреши, Арбуз, за это
Нам тебя расцеловать!


Художник Бахлул Исмаилов
Полина с арбузом

15.08.2018 г.