В каждом бибирево...

Игорь Касько
В каждом бибирево -
своя библия.
И свой языкатый бог -
антивирусный бот.

Понастроили башен
и нашим, и вашим.
Не глядя людям в глаза,
по башням вьётся лоза.

Люди, не понимая друг друга,
орут на всю округу.
В глазах у них - пустота.
Обескровлены их уста.
И сердце, как сирота,
плачет в груди по утрам.