Всех красавиц давно позабыл

Сергей Носов 8
Всех красавиц
давно позабыл
и остался один
словно камень
в дремучем лесу
по нему даже ведьмы
не ходят ночами
и не манят
в избушку свою
и не просят остаться
и не верят
в свое колдовство
и давно превратились
наверно
в таинственных птиц
пролетающих в небе
всегда на закате
в те края
где их добрые люди
найти никогда
не могли.