День благодарения

Олеся Долина
Дышу ночной прохладой,запахом цветов и любуюсь звездами. Так хорошо мне от мысли, что то, что от Бога-органично для человека. Не особо задумываясь о пользе или не пользе,воздуха я его просто вдыхаю. Напрягаюсь только в случае нехватки кислорода или если что-то с моей дыхательной системой.Сейчас я просто вдыхаю воздух. Не напрягаясь, просто дышу ароматом цветов. Это так естественно. Так естественно и органично пить воду или кушать сладкие плоды. То, что Бог создал -приятно и насыщает. Это можно заметить. Но часто человек не замечает присутствие любви, вдыхая воздух или наслаждаясь водой.Это просто есть. И мы пользуемся. А ведь в этом -любовь. Суета- страшная вещь. Суетные люди не замечают любовь. Они не умеют дарить полезное и благодарить за подарки. Бог подарил мне время. Мое время на земле для блага. Я не ценю Божественный подарок, если трачу время на суету, на то, что не насыщает и не органично с моим внутренним миром. Бог подарил мне множество чувств, чтобы я могла оценить этот мир, пропустив его через себя. И сегодня я благодарю Бога за его подарки.То, что от Папы органично и не ранит. Все мои косточки подогнаны и все мои органы радуют и служат телу.Это тоже Папин подарок. И я благодарю Его за то, что мои косточки органично движутся и не травмируют друг друга. Божественная любовь не суетится. Она приходит и делает счастливой. И я, как благодарная земля, просто пью жизнь от Бога. Я отрекаюсь от суеты. Она -зло. Она крадет радость. Она крадет время. Она пленяет людей и делает их бесчувственными рабами-зомби. Несчастными потому, что теряют самое главное, увлекаясь чужими идеями и планами. Суета отнимает мечту от Бога и собственные планы человека. Суета толкает в долг и рабство. А Божья милость и благодарение освобождает от суеты и снимает проклятие отверженности.Господь, я просто доверяю Тебе и делаю шаг в Твою неизвестность зная, что там меня ждет только лучшее от Тебя. Возьми мое сердце и сделай его живым и свободным от всякой суеты.
© О.Долина