Опять гроза, зачем нам Боже?

Виталий Веледницкий
Опять гроза,зачем же Боже?
Дай Солнышка Всевышний нам!
 - Нет,слезы так на дождь похожи
Что льются с болью,по щекам

Ты плачешь,а никто не видит
...Хоть по тихонько,хоть навзрыд
Вопросом,всяким,не обидят
..."А,что не так?...а,что болит?"

Душою плачешь нараспашку
...Никем не видно,что слеза!
Вот на грозу и дал отмашку
 - Ты понял,почему гроза?