Немного недодуманные мысли. 23

Юрий Татаркин
Обзывать человека дураком в принципе неприемлемо. Допустимо только в тех случаях, когда кто-то вдруг с тобой не согласен.

Если опустить ненужные подробности: родился и умер. Все биография как раз умещается на надгробье.

Всегда считал, что у меня сильно развита интуиция. С годами выяснилось, что развита не в ту сторону.

Лучше бы труд на совесть постарался и сделал бы из обезьяны кого-нибудь получше, чем человек.

Волю в кулак собрать никак не получается. У меня ведь не пудовые кулаки.

Объявление. Меняю две субботы на понедельник. Работать очень люблю.

Однажды так быстро поспешил, что люди рассмеяться не успели.

Если ты не ценишь хорошее, то будь добр, не цени и плохое.

Хорошие новости разносить надо. А плохие и сами дойдут.

Козлов бояться - замуж не ходить. Дур опасаться - не жениться.

Ничего не получается? И не надо. Это ничего и так девать некуда.

Предпочитаю доказывать от приятного. А от противного пусть доказывают противные.

Не хотелось бы портить тебе настроение, но для чего тогда настроение человеку дано?

Долго думал ни о чём. Не пришёл ни к каким выводам. Впрочем, скорей всего, выводы меня вовсе и не ждали.

Если долго смотреть в потолок, то можно увидеть, что он требует побелки. Но молча. Потолки вообще изрядные молчуны.

Мнений надо иметь как можно больше - на все случаи жизни. И ничего страшного, если часть из запаса мнений будут диаметрально противоположны друг другу.

Подстригся максимально коротко, чтобы не надо было расчёсываться. И в зеркало теперь не надо заглядывать - экономия отражений.

Нельзя требовать от человека слишком многого - врага наживёшь. Но и слишком малого требовать нельзя - уважение потеряешь.

От дурных привычек избавиться легко: достаточно раздать их нехорошим людям, которым такие будут как раз в тему.

Перед плотным обедом надо основательно отдохнуть. Ложкой и вилкой пользоваться - работа не из лёгких.

Объявление. Охотно бесплатно поработаю на благо общество. Мест заключений просьба не предлагать.

У меня есть только одна вредная привычка: все свои привычки считаю полезными.

Заботливый человек сначала соломку подстелит, а уже потом начнёт морду бить.

Раз зашёл у меня ум за разум. Спрятался там и выходить наотрез отказывается.