Типо ЕС

Виктор Сулименко
Пришла любовь, предста...ли помидоры,
И на лобке грызунские узоры.
А вы такой альянс уже видали ?
Союз угля и проржавевшей стали...

*   Союз угля и стали - предтеча Евросоюза