Запойный сосед

Игнат Хвойницкий
На скандалы жену провоцирует, -
Денег в дом не приносит давно, -
И в потоке машин не лавирует -
Ждать ремонта устало "Рено".
По размаху запоя лидирует.
Деградирует он, деградирует.