Счастье ли

Бай Роман Фиерро
Счастье ли, так пристально смотря
Взглядом опускает тело в дрожь?
Счастье ли, задаст один вопрос?
Для чего все числа сентября?

Счастье ли, не зная человека
Каждой ночью вновь лишаться сна?
Счастье ли влюбляться в ощущение
Что знакомы вы уже полвека?

Счастье ли, где очень не хватает
Разговоров теплых до утра?
Делит нас лишь лист календаря
Счастье ли, очередной срывает?

Счастье ли, так правды не тая
Дарит это нежное дыхание?
Горячее, способное топить
Соединять, сжигая расстояния
Счастье ли, быть счастьем для тебя?

Счастье ли, предательски так тянет
Голосом, родным до боли мне?
В каждой мысли, в каждом сладком сне
Счастье ли, так нежно отвечает?

Слышу в телефонной трубке
- Здраствуй
-Счастье ли? спрошу я у тебя
И в ответ услышу:
- Да. Счастье