Старый храм!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дом построен на краю судьбы.
Той, что мимо пролетела.
Далеко осталась там за мною ты.
Даже оглянуться не успела.

Кто мне даст на всё один ответ,
Может,  что то было с нами?
И остался на земле один лишь след,
Весь заросший старыми садами.

Я закрою дверь в заветный храм.
Не виси над грешною душою.
Всё ненужное выброшу, как хлам,
Жизнь свою я этим успокою.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картину.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~