Детская песня и взрослые мысли

Александр Дозорный
Голос,чистый колокольчик,
Песню звонкую несёт.
Жизнь приятна. Вита дольче!
Кто же это не поймёт!

Мне знакомы эти песни,
Сам я их когда-то пел,
В детстве жизнь поинтересней
Тем, кто медленно взрослел.

К сожалению большому,
Жизнь коррекцию даёт.
Входишь в мир, уйдя из дома,
Попадаешь в оборот.

И тускнеет постепенно
Взгляд без розовых очков.
Эта жизнь - обыкновенна,
Но не всякий к ней готов!