Я вдыхаю ароматы лета

Анастасия Снегина
Утро брезжит чуть заметным светом.
Вот и солнце красное встает.
Я вдыхаю ароматы лета
И душа восторженно поет.
Травы колыхнулись слабым ветром,
И ромашек белых лепестки
Тихо шепчут нежные приветы
В прелести волшебной красоты.
Не ищу я здесь себе совета,
На него давно уж есть ответ.
Я вдыхаю ароматы лета
И меня счастливей в мире нет.