Абсолют

Таша Воробьева
Я человек, мне не понять, мой разум глух,
Ведь Абсолют не ведает границ...
Он бесконечен, хоть и фраза режет слух,
Он Абсолют, а мы толпа "из лиц".

Нам не понять, где кроется "предел".
Всё черпает свою энергию в огне.
И как бы ты понять все не хотел,
Лишь эмонация подсказка нам извне.

Но думаю, делил себя не зря,
Ведь каждый взрыв влиял на пустоту.
Кому-то просто "вспышка бытия",
А для кого-то "свет", ушедший в "тьму".

Я человек, мне не понять, мой разум глух,
Ведь Абсолют не ведает границ...
Мне трудно говорить всё это вслух,
Ведь я из той толпы, где много лиц.