Мой сегодняшний завтрак...

Светлана Боголюбова
Сегодня утром я побаловала себя,
Сделала в микроволновке олашку я;
Размяла банан, смешала с яйцом,
Смазала мелкую тарелку маслом, потом,
Поставила в микроволновку на 5 минут.
И вот мой завтрак тут, как тут.
-  Вкусный и полезный,
Понравится сладкоежкам железно.