Уходят годы...

Валентина Шеломова
Рецензия на «Уходят годы, как вода сквозь пальцы» (Добрава)

http://www.stihi.ru/2017/06/20/6857
 

Бывает грустно и печально,
Осознавать потерю лет,
Хоть все известно изначально,
Что так устроен белый свет.

Когда еще средина жизни,
Все кажется, так далеко.
А как подвинешься поближе,
Уже не думаешь легко

о том прожитом,  с ностальгией,
Вдруг вспомнишь времена былые...

И сразу тихая печаль
Крадется серой кошкой в сердце.
И лишь слова опять, как жаль,
Как жаль, но никуда не деться...