Крест или благодать

Светлана Прокопик Сухова
Пылится тропа на Голгофу,
как знать?
Свой крест мы несем,
а хотим благодать.
И грянет ли громом
небесный вердикт,
что тайны искомой
пока не постиг.

   13.08.2018