Зачем Господь...

Виталий Веледницкий
Зачем Господь нам,расставания?
Для встреч,чтоб были горячей
Ну,а зачем тогда - страдания?
Чтобы,любить еще сильней...

Чего Господь не дал нам,крылья?
Чтоб научиться,очень ждать
Ну,а зачем любвеобилие?
Чтобы,любимым изменять?

Зачем Господь ты дал нам,веру?
А сам ты,веришь Господь в нас?
Грешим порой,не знаю меру
(...Я про себя,я не про Вас)

Зачем Господь,ты создал это?
...Дав счастье,на десерт,любовь
Да,тщетно Господь жду ответа
Который год я,вновь и вновь