Строк дельтаплан

Александр Викторович Биошев
Друг мой, я разучился тосковать -
Закрыв  глаза, с тобой веду беседу.
Черты лица - сердцам не пустовать;
Навстречу день и ночь лечу и еду.

Не осуждай за то, что я скажу -
Объятья мне, а поцелуи, мужу.
Строк дельтаплан, судьбу благодарю,
За то, что чувства пережили стужу.

Далёкая подруга, ты близка -
Я слышу сердца стук, тепло дыхания.
Жар птица из бумажного листа,
Летит - душой приложены старания.

Привычен будний распорядок дня -
Проявит свет преграду расстояние.
Пусть счастья нотки дарят нам утра,
И крепнет вера - сбудутся мечтания.

Ты, утренне-вечерняя звезда -
Себя я паразитом не считаю.
Поверилось – есть польза от меня;
Душевный свет по строкам разливаю.

Грустить не стоит, если даль светла;
Кричит строка - смотрите, я летаю.
Эмоции раскрасили крыла –
Луг грёз; смотри, как радостно порхаю.

Вниманьем одаряешь чудака -
Цвета в сон чёрно белый добавляешь.
Тропинка прозы, силуэт, не я;
Вершины совершенства покоряю.
15.08.18 г.