Багульник, багульник, ветки, валежник

Вадим Хололович
Багульник, багульник, ветки, валежник
Болотный преступник,
Пройти не дает.
Багульник, багульник.
Тихо в болоте, сыро цветет.

Цепляется куща пройти не дает.

Багульник, багульник, в мае цветет,
Я ветку сорву,
Дух попрошу,
Отдать мне немного,
Болотного сока.
Цветок положу,
Цветок засушу,
Отправлю тебе.
Если в беде.

Откупись от кикимор болотных кидая,
Болотный капкан им в беде предлагая.

А если их много с водяным пристают.
Веткой махни они и уйдут.