Мне нужно больше

Брюс Шмидт
Я начал убивать себя ещё быстрее,
Куда-то шёл всю ночь, теперь незнаю где я.
Очередная неоправданная потеря,
И разум снова покидает атмосферу.

Мне уже мало одной сигареты,
Мне нужно больше.
И всем вам рассказал свои секреты,
Вам нужно больше?
Сегодня не сбегу с планеты,
И задержусь подольше.
Мне уже мало одной сигареты,
Мне нужно больше.

И в отражении я вижу каждый день
одно и тоже,
На мне нарисовал мишень
очередной прохожий.
Но выстрелить осмелится лишь в тень,
Мы с ней похожи.
Я гордо и без слов перешагну ступень,
Ведь жизнь дороже.

О боже! Любовь илюзия, дым в облака!
Как посмела ты сделать из меня дурака?
Я не пойду с тобой на дно, и без того жизнь коротка.
Мгновение. И пламя остановит танец мотылька.