Ты нужна мне такая, как есть

Александр Мелишак
Ты нужна мне такая, как есть.
Я на годы свои не взираю.
Пусть седин твоих будет не счесть.
Я люблю и любовь не скрываю.

Ты нужна мне такая, как есть.
Пусть от боли усталые руки.
Я по строчкам сумею прочесть
Всё, что про'жито в годы разлуки.

Ты нужна мне такая, как есть.
Со слезинкой усталого взгляда.
В его цвете смогу я прочесть
Ту тоску, когда не был я рядом.

Ты нужна мне такая, как есть.
Пусть в губах с затаённым молчанием
Я без слов всё сумею прочесть,
Сколько скрыто в них было отчаяния.

Ты нужна мне такая, как есть.
Слов не много, но суть их важна.
Только ты в них сумеешь прочесть,
Что такая, как есть, мне нужна.